Гарри Поттер. Балансируя на грани...

Объявление

• Игра идет в режиме реального времени.
• Погода за окном: 16 - 25 градусов выше нуля.
• События в игре: Жизнь наших звезд идет полным ходом! Они живут в беспрерывном потоке фотосессий, съемок, премьер, концертов, торжественных мероприятий и тусовок, что называется, для души. Но и не забывают о том, что важнее всего на свете семья, друзья и любимые люди.

17.10.

Жертвой "Пяти дней с..." объявлена Рианна! Милости просим всех голосовавших и вообще всех в тему, где можно задать любые вопросы!

На Лихорадке объявляется бурное празднование Хэллоуина! Посещайте праздничный раздел и активно участвуйте в празднике нашего форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер. Балансируя на грани... » Нора » Гостинная

Гостинная

Сообщений 181 страница 210 из 279

181

Габриель тяжело вздохнула и открыла глаза, когда ее сестра начала уже говорить ей.
- Я тебя не избегаю!-грубо ответила девушка и посмотрела недовольно на Флер.-Родители должны приехать, но опять же надо спросить у них, а не у меня! Их планы довольно часто меняються, если ты ещё не заметила!- Габи недовольно усмехнулась и продолжила отвечать на вопросы сестры.- И с чего это ты решила, что мне тут не нравиться?-со злым смешком ответила Габриель на следущий вопрос Флер. Тебе тесно, мне нет...-огрызнулась она.
-И кстати если ты не заметила, у меня плохое настроение и если не хочешь ссоры, то прошу перенести этот разговор, а если любишь рисковать, то пожалуйста продолжай. Твой выбор!

0

182

Билл без зазрения совести аппарировал в гостиную, готовый погрызть любые преметы вокруг. Впрочем, он пытался заткнуть свою улыбку до ушей подальше. сейчас жутко хотелось съесть чего-нибудь вредного и запить все это пивом, развалившись в кресле. Билл схватил дверцу холодильника, порылся в тихо урчащей коробке и за пару секунд уплел гамбургер, который, впрочем, он же сюда и принес. Его мать никогда не одобряла это вредной пищи. Достал холодную бутылочку, быстро открыл ее и подошел к креслу, где сидела Флер. Наклонился, чмокнул ее в губы, схватил за талию, поднял и сел на кресло сам, усадив девушку на колени. Растянулся в мягком кресле и почти заурчал от удовольствия от того, что он дома. Закрыл глаза, не слушая попытки сестер поговорить, и потягивал пиво.

0

183

-Габриэль, как ты разговариваешь со старшей сестрой?- возмутилась Флер... Пронаблюдав за действиями Билла, девушка поудобнее устроилась у него на коленях, раздумывая: то ли убить его за долгое отсутствие, то ли расцеловать. Решение было нейтральным- он получил несильный тычок и короткий поцелуй в щеку.
-Ты где п'гопадать?...- слегка обиженно протянула она- Этот твой д'гуг Э'гик меня уже достал. Зачем ты поп'госить его следить за нами?- вздохнула. Действительно, вечно таскался за мной, как... Как незнаю кто. И ноль реакции на мои чары вейлы. Ужас.

0

184

Габриель проигнорировала Билла, а точнее будущего  мужа своей сестры.
-Как хочу, так и разговариваю, ясно тебе?-чуть ли не крича во весь голос, проговорила девушка.-Ты мне не мать, что бы я была с тобой вежлива всегда и делала то, что ты захочешь!- Габи говорила на французском так быстро, что едва ли сама ухватывала смысл своих слов. Не дожидаясь  ответа сестры, она быстро встала, покинув удобное кресло, и громко фыркнув, вышла из комнаты.
===Кухня

0

185

- Флер, милая, как это где я пропадал? Я улаживал все оставшиеся дела в банке. Это очень долго и требует моего присутствия.
Билл отвернулся и сделал вид, что вообще не знает Эрика. Не за нами, а за тобой, Флер
Билл успокаивающе провел рукой по спине девушки. Ее чары, в купе с его настоящей любовью приводили Уизли в такое волнение, что руки начинали трястись.
Он примиряющим тоном сказал:
- Флер, любимая, он не следил. Он просто проверял, все ли у тебя в порядке. Я не хочу, что бы мою невесту похитили прямо перед свадьбой. Всего лишь меры предосторожности, пока я не могу находиться рядом чаще.
Вообще-то Билл никогда не называл ее любимой при большом скоплении людей - он просто считал, что нельзя слишком сильно расточать любовь при людях - она может закончиться. Но сейчас рядом сидела только Габриэль, так что его предрассудки отступили.

Отредактировано Bill Weasley (2007-08-28 00:07:31)

0

186

Флер раздраженным взглядом проследила за сестрой и покачала головой. Мерлин, дал Бог такую сестру!... А раньше была такой милой...- мрачно вспомнила она. Слегка улыбнулась Биллу.
-Ну кто меня может похитить, когда 'ядом Тонкс? Она же ав'го'г. А он...- не реагирует на меня! Вообще!- Ст'ганный какой-то. Надеюсь, тепе'гь ты хоть будешь чаще появляться? Я так соскучиться,- слегка надула губы, грустно вздохнув.- И так долго тебя не видеть, что уже начала забывать, как ты выглядишь!- покачала головой. И вообще, свадьба скоро, а жених в Гринготтсе постоянно пропадает, вместо того, чтобы заниматься подготовкой. Одна я должна все делать, что ли?... Кстати...- Или ты там нашел себе кого-нибудь поинте'гесней, чем я?-сощурила глаза.

0

187

Билл закатил глаза, тихо смеясь на девушкой. О, Билл никогда не считал ее глупой или слишком "ребенком", который играет только в свои игрушки. Просто фраза о том, что он нашел еще кого-то была до неприличия смешной. Этот Уизли никогда не был готов совершать поступки, которых бы он тяготился. Так что раз уж он предложил ее выйти замуж, то это что-то значило. Кроме того, по многим пунктам найти девушку лучше было, пожалуй, почти невозможно.
- О, конечно, Флер, нашел , - Билл обожал дразнить свою невесту, -  Нашел такого прекрасного человека - и красивый, и интересный и вообще, само совершенство! Мой сосед, гоблин
Парень устало попытался размять шею. Голова гудела от всех цифр, счетов, бумаг и прочего. Кто бы как ни думал, но работа в Гринготсе была порой нудной и утомляющей.
- Обязательно буду появляться. В Хогвартсе я буду непрестанно ходить за тобой, отслеживая, как бы ты не попыталсь найти себе молодого студента. 
Улыбнулся. Наверное, даже банка с пивом от умиления расплакалась со словами: какая романтика.

0

188

-Не издевайся,- Флер покачала головой. Я и так сегодня немного нервная.. -заметила, как он попытался размять шею и слегка улыбнулась.- Может, тебе лучше отдохнуть? Кстати, в Хогва'гтсе не надо ходить за мной по.. Как там... Пятам, вот. Любовь всей моей жизни...- небольшая пауза. Девушка серьезно задумалась над этим вопросом, перебирая всех знакомых. Потом с ноткой легкой мстительности в голосе закончила фразу- Твой д'гуг Э'гик. Он так мило помогал нам в салоне, это п'госто что-то с чем-то. Да и вообще...-мечтательно закатила глаза, придав голосу нотки влюбленности и обожания. Де Лакур, когда была в таком непонятном настроении, как сейчас, предпочитала пытаться себе его повысить. А методы улучшения у каждого свои... Нет, а вот с Эриком действительно надо что-то делать!... И не таких очаровывали!...- идея становилась навязчивой. А сопротивляемость мага только придавала интереса и азарта- чем сложнее добиться победы, тем она ценнее.

0

189

Иногда Биллу хотелось задушить девушку, которую он был готов боготворить. И он мог простить ей все, что угодно. Но только он не хотел отдавать е кому-то еще. Иногда он даже удивлялся, почему она так любит говорить про других парней в его присутствии - не то вызывала ревность, не то это была обычная манера всех французских девушек - закадрить всех окружающих в мире.
Билл фырнул и несильно ущипнул ее за талию.
- И никакх да и вообще, Флер! или будешь спать отныне отдельно. С Джинни или Тонкс.
Билл ухмыльнулся и показал язык девушке.
Зажмурился, и чуть отодвинулся, в серьез размышляя об этом. Ну, он -то переживет.
На самом деле Билл только делал вид, что очень заинтересован этим процессом мысленного переноса ее вещей. На самом же деле, он не хотел, что бы на лице нечаянно отразилось то, что он чувствует довольно неприятное, впрочем, совершенно безобидное и не страшное покалывание шрама. Мадам Помфри и Люпин сошлись во мнении, что это просто от того, что вокруг было много маггии, да и шрам не совсем простой, как от пореза. Беспокоиться было совершенно не о чем, просто Билл не любил тревожить Флер по глупостям.

Отредактировано Bill Weasley (2007-08-28 19:25:09)

0

190

-Какой ты злой,- Флер шмыгнула носом- Ну и буду!... Тем более, что твоя мать и так не слишком одоб'гяет мое п'гоживание в твоей комнате. Так хоть налажу с ней отношение,- пожала плечами.-Я тебе гово'гю п'гавду, а ты..- сделала вид, что обиделась. Она сама не знала, почему взяла на роль "Любви всей жизни" Эрика. Видимо, потому что он её не слишком понравился. Или наоборот. Де Лакур слегка задумалась над этим фактом, но довольно быстро забросила сие бесполезное занятие, потому что копатся в собственной душе было для нее не слишком интересным занятием. Скорее выматывающим.
-Уйду жить в гостиницу!- заявила наконец Флер, скрестив руки на груди. -И ты меня потом не найти.
Угроза была вполне правдивая, особенно если учесть нынешнее настроение девушки. Вернусь только на свадьбу, а потом снова уйду.

0

191

- В гостиницу? И будешь жить по соседству с каким-нибудь неприятным типом, который вечно будет приглашать тебя куда-нибудь? - Билл сделал такое лицо, изображая, что он бы не хотел в таким случает оказаться на ее месте.
Он улыбался, уткнувшись ей в плечо. Право, иногда она вела себя как маленький ребенок.
Билл потер руки, затем резко встал, поднял девушку на руки.
- Лучше я унесу тебя к себе в комнату и заточу там, как принцессу из сказок!
Поцеловал ее, подумывая о том, что ему в общем было было не лишним хотя бы немного поучавствовать в подготовке к свадьбе.
- Ты выбрала себе платье в салоне?

0

192

-Почему тип будет именно неприятный?- возмутилась Флер. Почему-то возмущение было настоящим- она заранее обиделась за "типа". Когда Билл поднял её на руки, девушка по инерции ухватилась за его шею. Покапризничать, что ли?...
-А кто быть ве'гным д'гаконом, не подпускающим п'гек'гасных и благо'годных 'ыца'гей меня спасать? Ты?- оглядела его весьма критическим взглядом. Лицо было самым серьезным, несмотря на еле сдерживаемый смех.- Да, мы выб'гать платье. И мне, и под'гужкам невесты тоже... Довольно симпатичное, тебе должно пон'гавиться,- Ну или большинству гостей точно. Очень... Милое,- Флер беззаботно оглядела пустую гостиную. В данный момент её заинтересовало, почему это Габриель так резко психанула и ушла. Может, это и не Габриель?..- закралась подозрительная мысль. Де Лакур отогнала её, решив потом порасспрашивать сестру.

0

193

- Потому что большинство тех, кто живет в гостиницах - одинокие мужчины, котовые приставать к любой женщине. Особенно к такой красивой. Или ты хочешь выйти за такого прекрасного Эрика?
Билл, конечно, улыбнулся. Но вдали от разумного понимания стал просыпаться злой, голодный и ревнивый зверь.
- А что это тебе не нравиться моя кандидатура? Я буду драконом, я же и рыцарем. Вот так. Пущу себя в темницу по льготным условиям
Билл ухмыльнулся, представляя сцену пожимания рук его и такого "милашки", которых просто обожает Хагрид и Чарли.
Уизли почти застонал от горя, понимая, что ему тоже светит идти в салон. Ну, пойдет он туда точно без Флер. Иначе вообще никогда не выйдет

0

194

-За Э'гика?... Ты 'аскусить мой кова'гный план,- покачала головой Флер, улыбаясь.-Ну конечно я не п'готив того, чтобы ты быть и д'гаконом, и 'ыца'гем. Ты у меня вообще главный защитник,- с нотками нежности в голосе протянула она,- И либо ты меня сейчас идти запи'гать в темнице, или опустить на пол. Потому что я бояться, что ты от усталости меня у'гонить!- разумеется, сама девушка была искренне за первый вариант. Надо напомнить Биллу про салон. Ладно, наверное, и сам помнит...  Надеюсь, забыл. Не хочу... Та-а-ак, Флер, опять начинаем бояться свадьбы? Да где это видано, чтобы вейла боялась... Мдя. Исключение из правил.- Билл, а ты меня не 'азлюбить после свадьбы?..-неуверенно поинтересовалась она каким-то немного детским голосом. Почему-то её искренне казалось, что после свадьбы все чувства сразу исчезают, люди друг другу надоедают и тому подобное.

0

195

- Как я могу уронить тебя, Флер?! - Билл возмутился, хмыкнув. Он так долго шел к тому, что бы позволить хотя бы взять ее за руку, что точно не собирался ронять на пол девушку.
Радостно, как ребенок, улыбнулся, услышав про дракона и пошел к лестнице. Отчего-то он не любил засыпать, когда Флер ходила где-то еще. Он не волновался - он ей доверял - просто так было гораздо приятней.
-Флер, - понижая голос, со всей серьезностью сказал Билл, - Свадьба - это всего лишь праздник. Мы ведь уже давно вместе - и я только продолжаю влюбляться в тебя. Поверь, ничего не измениться. Ничего.
Уизли помолчал, глядя на девушку. По натуре он никогда не был слишком нежным и готовым сутки на пролет работать психологом. Но присутствие любимой девушки, которую он оберегал и защищал, заметно изменили его.
- Завтра я выходной. Мы можем куда-нибудь сходить вдвоем. Я, кажется, уже вечность не был с тобой наедине.
>>>Комната нафиг)))

0

196

==Комната==

0

197

*Вбежав в гостинную Эрик начал звать
Тонкс* - Эй есть ктонибуть дома,
Нимфадора вы здесь, мне нужно поговорить!
-
*Эрик решил подняться к ней  комнату*
====Комната Перси

Отредактировано Эрик Джерэми Браун (2007-08-29 01:16:14)

0

198

Тонкс трансгрессировала в гостинную и села в кресло.Девушка наколдовала чайник с чаем,печенье и одним взмахом палочки заставила две чашки прилететь из кухни.Тонкс взяла чашку и наполнила ее чаемНадо бы переодеться,но сделаю это позже...

0

199

*Эрик вошел в дом, сел на кресло, пытаясь забыть о том что случилось
в переулке, его трясло и Эрик еле еле держал себя в руках*

0

200

-Выпей чаю.-спокойно сказала Тонкс и протянула чашку-Должен помочь.

0

201

- Да спасибо, я просто.....Я ненавижу их как так можно бесчеловечно поступать... - *Эрик вздохнул и успокоился* - Прости меня я просто не могу больше смотреть как погибают мои люди и друзья.....я не знаю что мне делать... - *Эрик выглядел подавленно но всеже взял чай и стал пить* - Я иногда срываюсь так что бывает не обращай внимания....

0

202

-Я понимаю,но нельзя настолько переживать,там могла умереть и я,и ты-улыбнулась Тонкс-надо привыкнуть,что в этой борьбе умрут невинные. Девушка зажгла камин одним взмахом палочки и села поближе к нему(камину,не Эрику)-Ладно,давай поговорим о чем-нибудь другом

0

203

- Да ты права,  кстати за дверью сидит девушка и очень сильно мерзнет - *Эрик  почувстврвал её присутствие*

0

204

Замечательно...Тонкс встала и подошла к окну-Эта девушка идет сюда,так что скоро мы узнаем,кто она-сказала девушка и села обратно в кресло.

Отредактировано Нимфадора Тонкс (2007-08-30 23:08:25)

0

205

Левитируя чемодан перед собой, девушка вошал в гостиную, оглядываясь вокруг.

Да... Это тебе не моя вилла на Лазурном берегу... Ну, а тчо ж делать? Жертвы есть всегда... Входя в комнату, Эн столкнулась с розововолосой девушкой...

Здрасте удивленно пробормоатал она.

0

206

Тонкс встала
-Ты должно быть,Ханна Аббот-уверенно произнесла она.-Я Нимфадора Тонкс,но все зовут меня лишь по фамилии.Тонкс улыбнулась и стала думать,куда же поселить девушку.

0

207

- Я же говорил гостей будет много, она может остановиться у меня я всеравно живу не далеко! - *Эрик сидел спиной к девушкам возле камина* - Если появятся еще гости милости прошу к себе домой, комнат много и доиа я почти не бываю!

0

208

О! Тонкс! Я много о тебе слышала. Ничего, что на ты? Да, я действительно Ханна Аббот. А вы?...обраатилась она к мужчине, сидящему к ней спиной.

А это кто?  Яо нем даже не слышала....Удивленно приподняв бровь, девушка ожидала ответа.

0

209

-ОХ простите, забыл представится, меня зовут Эрик Джерэми Браун,
работаю в министерстве, к сожалению больше я вам сказать не могу!
-
*Эрик встал и прошелся по комнате* - Так как на счет моего предложения я серьезно можете не стеснятся я начую в министерстве а у меня дома простороно  и уютно!

0

210

Приятно познакомиться с Вами, мистер Браун. Вы случайно не родственник Лаванды?Спасибо за предложение.  Думаю, что мне придется воспользоваться вашим предложением.

Эй, а тут я нем огу осаться?  Я хочу быть в  курсе событий...

Ханна уселась на диван, следя глазами за мужчиной. ЗАложив ногу за ногу, девушка наколдовала поднос с термя стаканами коктейля, и предожила Тонкс и Эрику попробывать.

Надеюсь, вам понравиться, ведь этот коктейль пьют только самый богатые магглы..

0

Вы здесь » Гарри Поттер. Балансируя на грани... » Нора » Гостинная