Гарри Поттер. Балансируя на грани...

Объявление

• Игра идет в режиме реального времени.
• Погода за окном: 16 - 25 градусов выше нуля.
• События в игре: Жизнь наших звезд идет полным ходом! Они живут в беспрерывном потоке фотосессий, съемок, премьер, концертов, торжественных мероприятий и тусовок, что называется, для души. Но и не забывают о том, что важнее всего на свете семья, друзья и любимые люди.

17.10.

Жертвой "Пяти дней с..." объявлена Рианна! Милости просим всех голосовавших и вообще всех в тему, где можно задать любые вопросы!

На Лихорадке объявляется бурное празднование Хэллоуина! Посещайте праздничный раздел и активно участвуйте в празднике нашего форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер. Балансируя на грани... » Нора » Гостинная

Гостинная

Сообщений 151 страница 180 из 279

151

Тонкс открыла карты
-Ну что,есть что-нибудь хуже,чем у меня?Надеюсь,что есть,так как снимать майку не хочу,в Норе прохладно-заявила девушка

0

152

Габриель быстро посмотрела на карты Тонск с надеждой, но увидев их тихо и обиженно застонала.
- У меня есть хуже...-обреченно произнесла она и смотрела на Гарри, который вот вот тоже откроет карты.

0

153

Гарри усмехнулся,откину свои неудачные карты и потянулся за своим носком..-А давайте-ка выпьем за этот удачный вечер и первую игру мисс Де Лакур?Взмах и на столе появилось несколько бутылок вина..-Не знаю,ка вы...Открыл одну бутылку,разлил в наколдованые бокалы и выпил свой залпом..

0

154

-Ты туда ничего не подсыпал?-подозрительно посмотрела Тонкс и взмахом палочки убрала свое вино,зато наколдовала тарелку с фруктами,сливочное пиво.-Гарри,раздавай.

0

155

И все со своими носками, Га'ги-весело проговорила, Габриель, потому поводу, что ей не пришлось раздеваться. Габриель косо посмотрела на вино. Я наве'гно тоже не буду..-но подумав, девушка добавила- А хотя....'газ уж и за мою иг'гу, то один бокал таки выпью-весело сказала девушка и взяв бокал немного отпила.

0

156

Гарри выпил еще и угрюмо посмотрел на девушек..-Определенно я больше с вами не играю..Разложил свои карты,встал,аккуратно и медленно растегнул ремень,потом стянул брюки и кинул их на кого-то..-Все..Повернулся и вышел..
===Прогуляться))

0

157

-Вот так.Кстати,если бы он внимательно посмотрел на карты,то увидел бы,что они у меня хуже-засмеялась Тонкс-Ну,Габриель,чем займемся?

0

158

Габриель угрюмо посмотрела на Гарри, который снял брюки и ушел. Потом она перевела взгляд на Тонкс.
-Он что на нас обиделся?-наивно пролепетала Габриель и убрала улыбку с лица.

Отредактировано Габриель де Лакур (2007-08-25 23:42:31)

0

159

-Судя по всему,обиделся.Кстати,интересно,куда он пойдет в одних трусах?-засмеялась Тонкс.

0

160

<<Ну,Габриель,чем займемся?>>
На секунду девушка задумалась. Ммм...-протянула она.- Даже не знаю, сейчас уже поздно.....ничего особо и не поделаешь...- с грустью и усталостью в голосе сказала она.

0

161

<<Кстати,интересно,куда он пойдет в одних трусах?>>
Хм...-произнесла Габриель-Но мы можем пойти и посмот'геть на это....-она окинула гостинную и  бросила взгляд на джинсы. - И отнести ему это....-она кивнула на его штаны.

Отредактировано Габриель де Лакур (2007-08-25 23:46:05)

0

162

-И я так думаю.Что же,я пойду спать.Габриель,Флер просила передать,что ты поселена в спальню Билла вместе с ней.Меня можешь найти в спальне Перси.Все,всем до завтра-сказала Тонкс,помахала всем и трансгрессировала
==Спальня Перси==

0

163

Габриель встала с удобного дивана и посмотрела в окно. Наверно ему так холодно в один то трусах.. она засмеялась своей мысли, и стала ходить по комнате и собирать вещи, которые Гарри оставил из-за проигрыша. Собрав все, она махнула свободной рукой Тонкс и вышла.
====Дворик или чего там)))

0

164

(ОСС:Что-то многое я пропустила!Наладим!)
Джинни решила сходить прогуляться.
Полетаю немного на метле,развеюсь...
=Двор

0

165

Вечером в гостинную трансгрессировала Тонкс.
-Привет всем,я вернулась-объявила она и села в кресло.

0

166

Флер спустилась вниз, сонно потирая глаза. Не любила она просыпаться рано. А в понятие "рано" у нее входило все, раньше трех часов. В общем, выспаться ей редко когда удавалось...
-П'гивет, Тонкс,- все таким же сонным голосом произнесла она, садясь на диван.- Мочь п'гитовить мне кофе?... А то бояться в моем состояние это есть будет являть опастность для всей дома...-с утра все артикли, спряжения и тому подобное редко вставали на места.

0

167

-Привет Флер.Вот и кофе-Тонкс взмахнула палочкой и появилось кофе.-Может еще и поешь что-нибудь?

0

168

-Спасибо,- взяла чашку и сделала небольшой глоток.- Нет, я с утра ничего не есть. Обычно,- пожала плечами, после чего снова отпила кофе.- А ты куда ходить?..

0

169

-Флер,уже почти пять часов,о каком утре ты говоришь?-засмеялась Тонкс-Я была в министерстве,а потом в кафе.

0

170

=>Кухня
В гостиную заглянула Джинни.
Что вы сегодня будете делать?-села в кресло.

0

171

-Привет Джинни.Что мы будем делать,я не представляю-ответила Тонкс-Есть какие-то предложения?

0

172

Тонкс,я даже не знаю,но дома сидеть не надо это точно-вяло ответила Джи.

0

173

-Лично я и не сидела-улыбнулась Тонкс-Но в общем-то я с тобой согласна.

0

174

Пойти некуда.В Косой переулок,что ли?
Я наверное будутренироваться целыми днями в квиддич,а может и просто буду отдыхать,это же все-таки каникулы-улыбнулась в ответ,Джинни.

0

175

-Квиддич-это замечательно.В Косом переулке я уже была.Можем устроить что-то вроде пикника во дворе,хотя бы проведем день на воздухе-предложила Тонкс.

0

176

Тонкс,ты гений!Отличная идея провести пикник-обрадовалась Джи.

0

177

-Тогда я иду во двор все готовить,а вы с Флер предупридите остальных.-попросила Тонкс и направилась во двор.
==Двор==

0

178

Флер допила кофе и взмахом палочки отправила чашку на кухню в мойку.  Потянулась, и, поднявшись, вздохнула.
-Джинни, я пойти, помочь Тонкс...-произнесла она, выходя из дома.

0

179

Габриель с недовольным лицом вошла в Гостинную и бросила взгляд на камин, но потом сразу его отвела и села в большое удобное кресло.

0

180

Габриель, почему ты меня избегаешь?... Ответь на вопрос! Родители приедут на свадьбу или у них дела? произнесла Флер на французском, проходя в комнату и садясь рядом с сестрой.-Поговори со мной, ты все время сбегаешь. Тебе тут не нравится?... Надеюсь, Билл согласиться переехать в другой дом. Тут слишком тесно-оглядела помещение. Да, столько народу вечно. Все Уизли, потом Гарри, Гермиона... Ужас, как они все живут в таких условиях- я не представляю.

0

Вы здесь » Гарри Поттер. Балансируя на грани... » Нора » Гостинная