У нас дождь весь день льет такой, что небо это даже не видно.
Синие джинсы или черные?
Гарри Поттер. Балансируя на грани... |
![]() • Игра идет в режиме реального времени. • Погода за окном: 16 - 25 градусов выше нуля. • События в игре: Жизнь наших звезд идет полным ходом! Они живут в беспрерывном потоке фотосессий, съемок, премьер, концертов, торжественных мероприятий и тусовок, что называется, для души. Но и не забывают о том, что важнее всего на свете семья, друзья и любимые люди. |
![]() 17.10. Жертвой "Пяти дней с..." объявлена Рианна! Милости просим всех голосовавших и вообще всех в тему, где можно задать любые вопросы!
На Лихорадке объявляется бурное празднование Хэллоуина! Посещайте праздничный раздел и активно участвуйте в празднике нашего форума! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер. Балансируя на грани... » Форумные игры » Вопрос - ответ.
У нас дождь весь день льет такой, что небо это даже не видно.
Синие джинсы или черные?
Синие
Мама или папа?
Мама. папу я не помню. Последний раз видела его в три с половиной года.
Минута или секунда?
секунда люблю быстроту
пироги или ватрушки?
пироги. с капустой...
нравится этот форум?
Да,нравится,вот только тут нету моего люб.героя!
А как вы думаите,Кто май люб. герой?
Я и не догадываюсь...Рон Уизли?
Как думайте, что я до безумия люблю?
меня!!!!!
кого бы вы назвали здесь своим лучшим другом?!
Я и не догадываюсь...Рон Уизли?
Ващет,Адриан Пьюси!
Фред Уизли
Тебя Фред!
А кто знает,кого я люблю?
нуууу самого лучшего в мире человека?!
кто что больше всего любит кухать?!
кухать?!
Смотри какой пародокс - такого слова в русском языке нет. Допустим, что это слово "кушать". Тогда мой ответ - ничего. есть мне нельзя, я питаюсь катострофически мало, поэтому даже не задумываюсь, что люблю, ибо съесть это все равно не удастся...Обожаю зефир, копченую рыбу и мёд...только скажите кому - аваду получите... А второе... предположим, что это слово "бухать"...хех... Тогда мой ответ - текила... Я думаю многие по моей игре это уже заметили, ибо текилу я пью везде и всюду...
Любим в и-нете сидеть?
даже черезмерно. это уже не просто любовь - это уже зависимость
Приходилась биться головой об стену\стол\клаву\другое (нужное подчеркнуть)?
Вы здесь » Гарри Поттер. Балансируя на грани... » Форумные игры » Вопрос - ответ.